GemonesePodcastSport

Nardi regala alla Gemonese la finale di Coppa Italia

di BRUNO TAVOSANIS

La Gemonese conquista per la prima volta la finale di Coppa Italia di Eccellenza.

La squadra di Fabio Pittilino si è imposta per 1-0 a Santa Croce contro il Vesna grazie alla rete realizzata allo scadere del primo tempo da Nardi, autore di una quaterna venti giorni fa nella sfida di campionato vinta 6-1.

Nella finale del prossimo 6 gennaio la Gemonese troverà il Cjarlins Muzane, vittorioso per 2-1 sul Torviscosa grazie alla doppietta nel primo quarto d’ora di Acampora; inutile la rete al 7′ della ripresa di Cucciardi. Negli ultimi minuti espulso Fabbro, che quindi salterà la finale così come il giallorosso Kalin, che da diffidato ha preso oggi un’ammonizione.

Ricordiamo che la Gemonese continua ad essere imbattuta in stagione, mentre il Cjarlins Muzane ha perso una sola partita, proprio quella disputata al “Simonetti” poche settimane fa.

LA VOCE DI FABIO PITTILINO

Niente finale invece per il Flaibano, battuto 2-0 dal Torre nella semifinale di Coppa Italia di Promozione.